Verein

Im August 2019 fanden sich erstmals Eltern in Zeuthen zusammen, mit der Idee eine freie Waldorfschule in unserer Region zu gründen. Kurz darauf wurde im Dezember 2019 der Waldorfschule Zeuthen e.V. ins Leben gerufen. Mittlerweile wird unsere Gründungsinitiative auch von engagierten Eltern aus Eichwalde, Wildau, Schulzendorf und Schmöckwitz getragen. Gemeinsam und mit vollem Einsatz arbeiten wir daran aus der Idee Realität werden zu lassen.
Unser Verein steht in engem und regem Kontakt mit der Freien Waldorfschule Cottbus, welche inzwischen unsere Partnerschule ist. Des Weiteren wird die Initiative von der Landesarbeitsgemeinschaft der Freien Waldorfschulen in Berlin-Brandenburg begleitet. Seit dem 17.01.2020 kooperieren wir mit dem Bund der Waldorfschulen Deutschland.

Unser Verein ist offen für neue Mitglieder: JETZT MITMACHEN

Vorstand: Thomas Hamprecht (Vorsitzender), Carola Hamprecht, Stephan Gruhlke.