Offene Stellen

Wir sind eine Elterninitiative, die für ihre Kinder eine Schule will, die Zukunftsperspektiven eröffnet. Unser Ziel ist es, ab dem Jahr 2034 junge Menschen aus der Schule zu entlassen, die Antworten auf die Fragen ihrer Zeit finden. Die von diesem Leitbild an eine Schule gestellten Anforderungen sehen wir am treffendsten in der Waldorfpädagogik abgebildet. Ihre Impulse wollen wir zeitgemäß für die Region nutzbar machen. Den Schulbetrieb hat die einzügige Schule planmäßig im August 2021 mit der Gründungsklasse aufgenommen.

Zum Schuljahresbeginn 2022/2023 suchen wir einen

Klassenlehrer (Waldorfschule) m/w/d  für die 1.Klasse

Fachlehrer (Waldorfschule) m/w/d  Musik, Religion, Spanisch

Wir erwarten Verbindlichkeit sowie Freude an der Gestaltung – von Unterricht und einer sich im Aufbau befindlichen Schule. Werden Sie Teil unseres Schulorganismus und ergreifen Sie die Chance, eine neue Schule mit zu prägen.

Zeuthen liegt im wasserreichen Landkreis Dahme-Spreewald, südöstlich von Berlin, mit S-Bahn-Anschluss an die Bundeshauptstadt. Gerne unterstützen wir bei der Wohnungssuche.

Auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an bewerbung@waldorfschule-zeuthen.de freuen wir uns.

Ansprechpartner: Carola Hamprecht, Vorstand +49 152 37376796