Rufen Sie uns gerne an, montags 16-17Uhr

Offene Stellen – Wir suchen Sie!

Haben Sie Lust auf eine moderne, weltoffene Pädagogik mit Beurteilungen statt Noten, Epochenunterricht, einem wunderbaren, kleinen Kollegium und einer Selbstverwaltung ohne Hierarchien?

Dann werden Sie Teil unserer Gemeinschaft!

Wir suchen ab sofort zur Verstärkung unseres engagierten Kollegiums Klassenlehrer*innen, Fachlehrer*innen und Assistenzlehrer*innen.

Über uns – Eine Schule im Grünen

Die Waldorfschule Zeuthen (bei Berlin) ist im Schuljahr 2021/22 mit einer ersten Klasse mit 12 Kindern gestartet. 2022/23 ist eine neue, etwas kleinere erste Klasse gestartet.

Die Schule entsteht im Speckgürtel von Berlin, im wunderschönen und wasserreichen Dahme- Spreewald Gebiet. Durch die S-Bahn ist sie dennoch sehr gut an Berlin angebunden. Als junge Schule leben wir das Miteinander und bieten viel Raum zur Mitgestaltung. Hier haben Sie in einem kleinen Team die Möglichkeit, Ihre Erfahrungen und Ideen einzubringen.

Wir suchen zum Schuljahr 2023/24

Klassenlehrer*in

Englischlehrer*in

Spanischlehrer*in